The lanky word cowboy (eddiesalinger) wrote,
The lanky word cowboy
eddiesalinger

Маска ботокс Сарапул. маска от морщин вместо ботокса, маска с крахмалом вместо ботокса отзывы, крем с эффектом ботокса, эффект ботокса, маск


Эффект ботокса в домашних условиях



Процедура ботокса сегодня очень популярна, но, к сожалению, не всем доступна. Ботокс это средство, которое вводят под кожу в специальных местах, для того, чтобы разгладить морщины и омолодить кожу.


Не стоит огорчаться, и можно в домашних условиях сделать маски, которые будут иметь эффект, как после процедуры ботокса и при этом не иметь противопоказаний к применению и негативных последствий. К сожалению, такие маски имеют один минус не очень продолжительный эффект, но если их делать регулярно, то сможете избавиться от морщин на лице и подтянуть мышцы.


Маски с эффектом ботокса в домашних условиях отлично подтягивают кожу, разглаживают морщины и питают кожу, делая кожу более молодой и здоровой.



Маска, которая заменяет процедуру ботокса


В половине стакана теплой воды растворите одну столовую ложку крахмала и варите на медленном огне до загустения. После того, как масса немножко остынет добавьте одну столовую ложку сметаны и 5 столовых ложок свежевыжатого морковного сока.


Нанесите маску на чистую лицо на 25-30, затем мойте прохладной водой, нанесите крем. Маску можно хранить в холодильнике до 3-х дней.


Маска с эффектом ботокса от морщин из картофеля


Натрите на небольшой терку сырой картофель среднего размера, добавьте к нему одну чайную ложку оливкового (или любого другого) масла. Нанесите на очищенное лицо на 15-20 минут. Смойте теплой водой и нанесите питательный крем.


Маска с эффектом ботокса с белком



Маска хорошо подтягивает лицо и делает его ровным. Замочите в теплой воде овсяные хлопья до загустения, а тем временем взбейте один белок до образования пены. Возьмите белок и овсянку в равных пропорциях, смешайте и нанесите на лицо. Смойте маску через 15 минут.


Маска с эффектом ботокса с пшеничной муки


Маска хорошо делает подтяжку кожи и питает ее. 25г пшеничной муки залейте 0,25л воды, варите до загустения. Взбейте одно яйцо в пену, добавьте немного соли 1 ч.л. и растительного масла 50 г. Когда мука загустеет влейте в нее чашку холодной воды, и когда масса немного остынет, воду слейте (холодную воду ни в коем случае не перемешивайте с мукой). Яично-белковую массу влейте в муку и хорошенько взбейте, ели очень густое добавьте немножко воды. Полученный крем нанесите на лицо на 20-30 минут, смойте.


Непременно попробуйте каждую из этих масок, уверена, что вам понравится результат. А главное помните, натуральные маски-заменители ботокса можно использовать без последствий для своего здоровья, они не имеют противопоказаний, в отличие от оригинального ботокса.


Эффект ботокса в домашних условиях Процедура ботокса сегодня очень популярна, но, к сожалению, не всем доступна. Ботокс это средство, которое вводят под кожу в специальных местах,
Tags: картофель, кожа, крахмал, крем, лицо, маска, морщина, мука, отзыв, тип, эффект
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments