The lanky word cowboy (eddiesalinger) wrote,
The lanky word cowboy
eddiesalinger

Вместо ботокса Стерлитамак. Вместо ботокса Стерлитамак



Коррекция мимических морщин: Диспорт, Ботокс


Мимика нашего лица настолько обширна, что порой не нужны даже слова, чтобы понять, о чем думает и что хочет сказать человек. Но каждое движение лицевых мышц это сокращение, которое с годами приводит к появлению мимических морщинок. Избежать этого практически невозможно. А вот избавиться от первых признаков возрастных изменений кожи дело пяти минут. Всего за одну процедуру можно вновь обрести гладкую и привлекательную кожу лица. Помогут в этом инъекции ботулотоксина.


Не пугайтесь, уколы едва почувствуешь, зато результат мгновенный!


Как это работает? Введенные препараты Диспорт или Ботокс блокируют нервную передачу и расслабляют мышцу. Таким образом, морщины лба, межбровья, области вокруг глаз исчезают, однако Ваша естественная мимика сохраняется. Одна-две процедуры в год и Вы можете хохотать до упаду или хмуриться, сколько Вашей душе угодно.


Линейка инъекций на основе ботулотоксина разнообразна, так что можно легко подобрать максимально подходящий для Вас препарат.


Второе, но не единственное показание к применению ботулотоксина лечение гипегидроза.


Гипегидроз или повышенная потливость, встречается довольно часто. Подмышки, ладони, ступни как правило, именно эти участки тела подводят чаще всего. Человек, страдающий гипергидрозом, все время испытывает эмоциональный дискомфорт и гигиенические неудобства.


Однако, современная медицина научилась бороться и с этой "мокрой неприятностью". Главным помощником в решении повышенной потливости является известный нам всем ботулотоксин. География на теле человека его применения действительно обширна, он не только разглаживает морщины, но и помогает избавиться от гипергидроза.


Инъекции препарата вводятся подкожно, область введения анестезируется. Ботулотоксин временно блокирует нервные волокна, которые посылают импульсы к потовым железам. Эффект сохраняется в течение 6-8 месяцев, тут все индивидуально. Пара уколов и можно надолго забыть о "мокрой неприятности".


Коррекция мимических морщин: Диспорт, Ботокс
Tags: стерлитамак
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments