The lanky word cowboy (eddiesalinger) wrote,
The lanky word cowboy
eddiesalinger

Ботокс для лица Северодвинск. Ботокс для лица Северодвинск



Чтобы вступить в группу, Вам необходимо войти .


Информация


В группе Вы сможете получить все необходимые сведения, которые послужат хорошим стимулом для посещения нашей студии.Вы сможете лично записаться к своему мастеру,увидите его работы,узнаете его график смен,его прейскурант. Показать полностью…
Ни для кого не является тайной, что секреты женской красоты берут свое начало в Древнем Египте. Красота женщин того периода стала настоящей легендой, которая со временем становится все более загадочной. Жительницы в Древнем Египте были известны удивительной красотой, потрясающей одеждой, экзотическими духами и живыми прическами. Египтянки использовали кремы, мыло и масла для ухода за своим телом. Такие имена, как Нифертити и Клеопатра стали символами красоты женщин. Идеал красоты Древнего Египта – это стройная и грациозная женщина, близкая к нашему, современному пониманию идеала красоты. Тонкие черты лица с полными губами и огромными миндалевидными глазами, форма которых подчеркивалась специальными контурами. Контраст тяжелых причесок с изящной вытянутой фигурой вызывали представление об экзотическом растении на гибком колышущемся стебле. Примерно такой же эффект сегодня мы пытаемся создать при помощи высоких каблуков. Именно поэтому наша студия носит название в честь древнеегипетской богини Бастет. Бастет в древнем Египте это богиня женской красоты, любви и радости, символизировала домашний очаг и почиталась как защитница дома, семьи, женщин и детей. Изображали богиню в виде женщины с головой кошки, вокруг которой резвятся котята. Изображения кошки статуэтки и кошачьи амулеты должны были принести их обладателю успех в любви и уберечь от зла и темных сил.
Работаем по записи. телефон:9115798777 Место: Портовая 15, Северодвинск, Россия


Другое


Действия


Чтобы вступить в группу, Вам необходимо войти . Информация В группе Вы сможете получить все необходимые сведения, которые послужат хорошим стимулом для посещения нашей
Tags: лицо, северодвинск
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments